您的位置:首页 >系部新闻>详细内容

情系母校|2000届优秀校友王静重返母校

来源: 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:

光阴荏苒风华在,学子情深返校园。8月5日,怀着对母校的眷恋,对老师的思念,学校优秀毕业生、现深圳职业技术学院教师王静回到阔别二十年的母校。在副校长王海涛,智能与信息学院院长张旭红、农机与汽车学院院长杨志平等老师的陪同下,参观了实训基地、运动场、校园和曾经的食堂、宿舍、教室,并与老师们座谈交流、合影留念。

d75d59077cb14c60818be76a5de69986.Png

峥嵘岁月,炎日的夏日难掩他心中的喜悦和激动,回忆起自己在母校读书的场景,当年的点点滴滴仍历历在目。王静校友对比母校的旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化,为母校的蓬勃发展,感到无比的自豪与骄傲,对母校近年来,在教学、科研、管理、服务、学生培养等方面取得显著成就,表示由衷的赞叹。王静校友表示,在母校求学四年,受益匪浅,对母校培养和恩师教诲终生难忘,是母校成就了今天的自己,他希望母校传承和发扬艰苦奋斗,立德树人的优良传统,勇于改革,大胆创新,培养更多高素质技术技能人才,祝愿母校明天更辉煌。

重庆电子工业职业技术学院教务处处长王正勇一同到我校来访交流。

c31dd2394eb74cc0a72387137e4ddd82.Jpeg

62330ac41103492790f58a4b2f94ae73.Jpeg

171945e9fdbb462ba0f88b4c8beec379.Jpeg

1cf0e01a5ba748818106062cd5135a30.Png

王静简历:

王静 男,汉族,1981年9月出生,中共党员,毕业于原甘肃省农业机械化学校电气技术专业,现就职于深圳职业技术学院。

017df0458ebe4570a6b5e30f3ea087bf.PNG

近年来,申请发明专利授权5项,主持省市级项目4项,到账经费62万元。在嵌入式系统设计、显示与控制仪表技术、电子产品测试技术、多传感器技术等领域以及高可靠电子产品设计理论和方法等方面进行了广泛的研究和探索,参加了多项以载人航天工程为主的国家重点军工型号的设备研制任务,一直从事航天平台电子领域安全关键实时系统相关方面的研究与应用,参与了包括神舟、天宫、嫦娥系列飞船多个仪表部件、有效载荷部件软硬件产品的设计工作,对于空间电子产品的实时性、可靠性、健壮性有深入的理解。目前主要从事自动驾驶领域的教学与科研活动。

【打印正文】

版权©甘肃畜牧工程职业技术学院党委宣传部  备案:陇ICP备13000622号  Copyright © 2016-2017