您的位置:首页 >系部新闻>详细内容

智能与信息学院第五届 “力拔青春,强我体魄”拔河比赛

来源: 发布时间:2024-03-28 浏览次数: 【字体:

 

为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,培养同学们团队合作精神和集体荣誉感,营造朝气蓬勃的校园氛围,3月25日至3月28日,智能与信息学院举办了第五届“力拔青春,强我体魄”拔河比赛。

42e72b7195af4409a4b3f8735e143466.Jpeg

本次活动由23级16个教学班师生共计580余人参加了此次角逐。在紧张而有序的比赛中,各参赛队伍充分展现了团结协作、顽强拼搏的精神风貌。选手们卯足了劲,拉绳紧张,现场气氛热烈,观众们的加油声、呐喊声此起彼伏。

 经过紧张而有序的多轮比拼,最终电气23.2班凭借出色的团队协作和坚韧不拔的毅力,荣获了冠军的殊荣;大数据23.1班和机器人23.1班则分别荣获亚军和季军。在颁奖仪式上,学院学生办主任吕淑君为获奖队伍颁发了奖杯和证书,并对所有参赛队伍表示了衷心的祝贺和鼓励。

0a5f42bb644344d78950c89a68a1ff31.Jpeg

此次拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,提升了班级的凝聚力,更展现了智能与信息学院学子积极向上的精神风貌。学院将继续举办各类体育活动,以促进学生的全面发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。


【打印正文】

版权©甘肃畜牧工程职业技术学院党委宣传部  备案:陇ICP备13000622号  Copyright © 2016-2017